icon-search
icon-search

Q&A 常見問題

Q1:有面交自取服務嗎?
Ans:賣場目前沒有提供面交自取選項。

Q2:賣場商品都是現貨嗎?
Ans:可下標的商品基本上都是現貨的,但因與其它賣場庫存同步
可能產生時間差,導致庫存數量可能有些落差,如有缺貨情況我們將會立即於您聯繫。

Q3:出貨後要等多久才能拿到商品
Ans:宅配配送時間:寄出後約1~2個工作天
       超商配送時間:寄出後約2~4天

Q4:買錯商品可以退換嗎?
Ans:可以哦(需在七日內並且沒有拆封使用)
但因此部分為買家疏失,需自行負擔退/換貨運費。

Q5:下單後什麼時候可以出貨
Ans:當天下單,最快當天或隔天可出貨。

Q6:賣場有開立發票嗎?
Ans:有哦!!本賣場是合法設立公司均含稅開立統一發票
如需統編請記得在備註留言哦~~

Q7:官網的購物金有什麼用處?
Ans:消費金額(不含運費)50元即可獲得1點,1點可以抵用消費金額1元(需加入會員)
例如:本次消費1000元就有購物金20元,消費500元髮油加上60元運費,總共560元有購物金10元
(因為購物金回饋不含運費)
點數再下次消費時可以使用,沒有使用期限限制。

Q8:請問我適合使用什麼髮品?
Ans:因為每個人的髮質不一樣,這部分可以詢問客服,我們很願意為您服務。


Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.